THE BEST CATERING

더베스트케이터링은?

더베스트케이터링은?
주식회사 요트라인으로 2010년 한강에서 요트관련 사업을 시작으로 이벤트회사를 만들어 요트를 접목한 선상파티 요트 프로포즈등을 시작 하였습니다.

2016년 메인쉐프 실장님과 함께 잠실 한강 시크릿가든 옆 선상 카폐를 임차하여 스타일링을 접목한 퓨전스타일의 음식으로 각종 대관 및 행사를 유치하였습니다.

2017년 여의도 서울 마리나에 55인승 요트를 운영하며 스타일링과 퓨전스타일의 음식으로 제한된 공간에서의 선상파티라는 새로운 장르에 도전을 하며 많은 경험과 노하우를 쌓게 되었습니다.

또한 2017년4월부터 시크릿가든 레스토랑(레스토랑1층220평, 2층연회장220평, 3층연회장 240평)을 1년여 동안 직접 운영하며 1층은 정통 이탈리안 레스토랑을 운영하고 2층(200명) 3층(300명)은 연회장으로서 기존에 쌓아온 경험과 노하우를 활용하여 퓨전 스타일의 파티문화를 접목하여 많은 기업체 단체 행사를 진행하며 폭발적인 관심과 호응을 얻기도 하였습니다.

2018년1월 기존 대관행사 위주로 진행하던 공간을 카폐와 대관행사를 동시에 진행 할 수 있는 공간으로 리모델링하여 낮에는 카폐를 운영하고 밤에는 대관행사를 동시에 진행하였습니다.

현재 더베스트 케이터링은 300가지가 넘는 요리 레시피를 보유하고 그 동안의 경험과 노하우를 바탕으로 많은 행사를 진행하고 있습니다.

여러분들의 많은 성원과 격려 부탁 드리며 고객은 나의 가족과 같다는 생각으로 또한 내 가족이 먹는다는 생각으로 임하고 있습니다.
감사합니다.

더베스트케이터링
 
출장뷔페와 케이터링의 차이점
출장뷔페 케이터링
  • 출장부페는 음식만을 위한 서비스
  • 모든 메뉴는 가지수에 따라 획일화
  • 행사 성격과 관계없이 똑같은 메뉴
  • 인당 가격이 저렴하고 음식 종류는 많음
  • 테이블과 의자를 무료로 제공
  • 케이터링은 토탈 서비스
  • 행사 성격 및 분위기에 맞게 푸드테이블 스타일링과 행사장 스타일링
  • 행사성격, 행사장소, 연령별, 남녀구성비, 주류, 외국인등을 고려하여 메뉴 결정
  • 상담 후 메뉴 · 스타일링 · 가격 결정
  • 손님이 식사하실 테이블 의자 등은 지원하지 않음(필요시 렌탈)

타사와 더베스트케이터링 비교

# 타사 출장뷔페
모든 메뉴가 한식 위주로 가지수에 따라 획일화 되어 있다.
음식과 스타일링에 약하다.
요리사가 바뀌어도 레시피만 보고도 만들 수 있다.


# 타사 케이터링
핑거푸드 스타일링에 강하나 요리하는 음식에 약하다.
핑거푸드 및 스타일링에 특화되어 있다.

# 더베스트 케이터링
요리에 강하고 핑거푸드 스타일링에 강하다.
300가지 이상의 요리 레시피를 보유하고 있다.
행사의 성격에 따라 한식 일식 중식 퓨전 요리로 행사의 품격을 높이고 있다.
요리사가 바뀌면 절대 할 수 없는 요리이다.

 
더베스트케이터링, 고객과의 약속!
하나, 약속합니다.
조미료를 쓰지 않습니다.
둘, 약속합니다.
완전 냉동 이외의 식 자재, 반 냉동, 생물, 과일, 채소 등은 조리 순서에 따라 행사 이틀 전 부터 순차적으로 반입하여 손질하고 당일 조리합니다.
셋, 약속합니다.
식자재는 절대 미리 반입하여 쌓아 두지 않습니다.
넷, 약속합니다.
식자재 몰인 가락시장과 10분 거리에 있어 고정 거래처를 이용하여 직접 눈으로 보고 만저 보고 최고 품질의 최고로 신선한 재료만을 선별하여 조리합니다.